Просто и со вкусом! Отзыв туриста про отель Hiso 3*

отель Hiso 3*
7 неплохо
Просто и со вкусом!

Классные отели Паттайи по хорошим ценам

Ездили в Тайланд с мужем и его 18-летней сестрой. Отель нам подобрал оператор, говорил о чистоте, уюте, показывал фотографии шикарного бассейна и шведского стола. От себя лично хочу сказать, что фотографии и реальное расположение дел, конечно же, отличается. Первая проблема, с которой мы столкнулись, зайдя в отель - ключ от другой двери, мы совершенно свободно зашли в чужой номер, где, само собой, лежали чужие вещи. Администрация не сразу поняла, в чем дело. Английским они хоть и владеют, но понимать не обязуются, такие уж эти тайцы. Был и другой неприятный момент - муравьи, в Тайланде высокая влажность, поэтому, приезжая в тропическую страну, следует понимать, что без насекомых здесь не обойтись. Несколько раз нам оставляли рваные или грязные полотенца, но как таковых проблем с этим не возникало, их тут же меняли на ресепшене. На этом все неприятные моменты заканчиваются. Конечно, в 3* отеле не следует ожидать особого ремонта, но если не присматриваться, все очень даже прилично. Номер каждый день убирали до полнейшей чистоты, все разовые баночки меняли, а стаканы мыли. Персонал всегда был вежлив, интересовался, как нам спалось сегодня и какие у нас планы. Номер оборудован сейфом, все ценные вещи, документы, деньги мы хранили там. Что касается питания, талоны получаете каждое утро, все очень вкусно, на европейский лад, единственный минус - нет разнообразия, каждый день они готовят одно и то же, пару раз брали завтраки с собой, так как уходили до его начала или просто хотели покушать на пляже, take out breakfast прийдется заказать заранее, зато у вас будет возможность позавтракать тогда, когда вам захочется. Для 3*, отель оказался замечательным, честно признаться, мы ожидали худшего. 5 минут до Walking street и 7 минут до пирса, отличное обслуживание, приятные работники и такая низкая цена... В любом случае, впечатления остались только положительные, несмотря на некоторые нюансы.
15 октября 2014
В сторону Walking street