Хочу от всего сердца поблагодарить Григория, Дмитрия и Александра за невероятно грамотно организованный мой отдых на Камчатке. Сотрудничала с ребятами дважды в 2018-2019 гг. потом рекомендована всем своим знакомым и близким. Все, кто воспользовался - очень меня благодарили. Коротко о самом ценном в путешествии. Достопримечательности на Камчатке улетные - описывать не буду. А вот об организации отдыха хочется сказать следующее. Как же важно туристу чувствовать себя все время находящимся в эпицентре внимания организатора тура … и это действительно было сделано на высшем уровне! Камчатка суровый край, где почти весь отдых продиктован погодными условиями. Поэтому практически невозможно соблюсти программу в том виде, который мы изначально видим на бумаге. Ребята же в постоянном контакте , в режиме реального времени, оперативно и четко могут предложить варианты (поменять местами запланированные мероприятия, выбрать альтернативные маршруты… ). Это люди, познакомившись с которыми, ты навсегда оставишь в своем сердце для них место. Честность, порядочность, обязательность, скрупулезность, надежность, дружелюбность - это все о них!!! Люди, которые посвящают себя целиком твоему отдыху, продумывая абсолютно все аспекты (будет ли тебе удобно, не замерзнешь ли, не промокнешь, не проголодаешься…), а самое главное окончательно и бесповоротно смогут влюбить тебя в Камчатку!
Ребята, от души вам огромное спасибо!!!! Вы лучшие!!!
27 июня 2023