Посчастливилось побывать в Казани в конце апреля этого года. Про город можно говорить много хорошего, но мой отзыв - об отеле Татарстан.
Сразу скажу, что меня привлекло удобное местоположение отеля и приемлемая цена за проживание. И в своем выборе я не ошибся.
Плюсы:
1. Это местоположение. Находится в пешей доступности (для меня) от ЖД вокзала. В историческом центре Казани (улицу Баумана видно из окна, пешком до Кремля - 10 минут), недалеко от станции местного метро. Рядом множество хороших кафешек, магазинов, ТЦ и даже кинотеатр.
2. Обслуживание. Она мне очень понравилось. Приятный персонал (простые люди, понимающее отношение). Стоит отметить, что поезд у меня был значительно позже выписки, поэтому я решил попросить о продлении проживания на два часа, моя просьба была удовлетворена без лишних вопросов и доплат.
3. Вид из окна. Прилагаю фотографии, сами убедитесь.
Классные отели Казани по хорошим ценам
4. Цена - 2000 рублей в сутки.
Минусы
1. Завтрак. Можете не тратить свое время и не ходить на него. Минимальный ассортимент и не вкусно, все не могу забыть "котлеты из хлеба" и сокосодержащий напиток. Первый день - встал на завтрак, а во второй решил себя не утруждать.
2. Окна не поглощают шум. Дело в том, что ночью в Казани любят громко погонять мотоциклисты, а окно не способно защитить постояльца от шума.
3. Ремонт и оснащение. Совок еще тот. 1. Представляете, у меня на одном матраце лежал другой - сделано для продления службы первого. 2. Лампа перегорела в первый же день. 3. Вся мель стара, как этот мир. 4. Телевизор модели, аля да здравствует приход 90-ых. 5. Холодильник - не работал. 6. Скорее всего последний раз ремонт делался еще при Советском Союзе.
Общее:
Так, минусы меня не напрягали при проживании, ибо на цене, местоположении, персонале и виде из окна этот отель выплывал однозначно.
Рекомендую для бюджетного проживания на непродолжительное время.
06 августа 2015