Путешествия с Любовью! :) Частный гид Любовь Репина — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Любови Репиной
Задать вопрос
Частный гид Любовь Репина
Путешествия с Любовью! :)
Экскурсии Любовь проводит так, что не хочется уходить. Профессиональное знание предмета в сочетании с искренней любовью к нему, великолепное чувство юмора, лёгкость подачи материала и артистизм, и в результате не заметно пролетели 4 часа и пройдено 20000 шагов). Невозможно не отдать должное умению Любови работать с разнообразной аудиторией, включая, но не ограничиваясь, детьми и ? собакой. Отличное настроение было у всех! Много путешествуем, поэтому с уверенностью могу сказать, что Любовь - это один из лучших гидов, которых мы встречали. Были с Любовью в Твери, затем в Торжке, будем продолжать любоваться прекрасным вместе с ней!

12 сентября 2018
S
  • Любовь Репина, комментарий гида 12 сентября 2018
    Стас! Огромное Вам спасибо! Спасибо, что во второй раз доверились мне и приехали смотреть Торжок и Василево! Обязательно съездим и на Селигер - он изумителен и непостоянен, но в этом то и его соль. Каспер подрастет еще чуть-чуть))) Наблюдаю вашего песика в динамике, иначе не сказать. Со своей стороны хочу поблагодарить за чудесную атмосферу, за это проведенное в вашей компании время! вы - чудесные люди! Отдельное спасибо Вашей подруге за изумительную книгу! Да - всегда рада видеть вновь.
    С самыми искренними и теплыми и светлыми такими воспоминаниями о вашей чудной компании, Любовь ?)