Добрый день ! Наш дружный коллектив в составе 12 человек посетил Казань с 27 по 30 июля 2017 года. Наш микроотпуск прошёл на УРА !!! Все в полном восторге !
Естественно, от прекрасной, многогранной, восхитительной Казани и её окрестностей. И от нашего ЛУЧШЕГО экскурсовода Ирины Обыденниковой, благодаря которой мы полюбили этот чудесный город ! Я очень много путешествую по России и по миру, часто пользуюсь услугами гидов, но такого восторга от качества услуг индивидуального гида я ещё не испытывал никогда. С самого начала общения с Ириной по электронной почте я отметил чёткость и ответственность. Ирина заказала нам оптимальный по цене и удобный трансфер от аэропорта до отеля и назад. Всё было чётко и в срок. Наша группа заказала Ирине три экскурсии: обзорную по городу с посещением Кремля, вечернюю Казань, Свияжск с заездом в Храм Всех Религий. В общей сложности 11 часов. Так вот, все эти 11 часов экскурсий (кроме небольшого количества времени на преклонение перед православными святынями) Ирина своим приятным голосом знакомила нас с историей Казани и Татарстана, поражая глубиной своих знаний исторических фактов, особенностей разных религий, специфики развития современной Казани. Она рассказала нам бесчисленное количество разных историй, баек, мифов, легенд, связанных с достопримечательностями Казани. Даже на обратном пути из Свияжска, Ирина продолжала рассказывать о каждом интересном месте, которое мы проезжали. И так продолжалось до самого отеля. Интеллигентная, красивая, спокойная, очень контактная Ирина - ИДЕАЛ ГИДА-ЭКСКУРСОВОДА !!! Огромное Вам спасибо от всех нас и успехов во всех делах !!! РАХМАТ !!!
01 августа 2017