Рай не для семейного отдыха Отзыв туриста про пансионат Рай

пансионат Рай
4 ниже среднего
Рай не для семейного отдыха
Мы отдыхали семьей. Номера ужасные, нам пришлось поменять три номера, и если вы хотите отдохнуть от суеты, любите достойный отдых, покупаться в бассейне и выбираете вкусный завтрак, то это место вам не подойдёт! Завтрак в Раю вкусный но его всего два и на протяжении всех дней отпуска вам просто приходится выбирать между ними... это оочень приедается... мы выбирали отель что бы был бассейн, но он оказался в зоне ресторана... номера грязные, грязь уже настолько въевшаяся в кавролин и стены что без тапочек наступить просто невыносимо... единственный плюс это расположение... рядом с морем... больше плюсов нет, на ресепшене девочки вообще не знают приветливых слов, женщина которая убирается хабалка... общается как будто мы с ней на рынке... маленький отель в который решили запихнуть все что только запихнулось... если вы любите отдых с комфортом причём за такие же деньги заранее можно забронировать отель намного лучше. А если у вас спонтанная поездка, то я уверена в этом месте всегда есть места потому что побывав там однажды вы уже туда не поедете!
26 декабря 2018
Т был(а) здесь семьей в августе 2018