Райская красота. испорченная местными жителями Отзыв туриста об Озере Рица

Озеро Рица
Райская красота. испорченная местными жителями
Волею судьбы, я родилась в Абхазии, это моя родина. Хоть я и русская, мой дедушка был военным и много лет назад работал на правительственной даче, которая расположена на берегу озера Рица. Я не жила в Абхазии, но очень часто туда приезажала. И вот в один из приездов, я решила посетить озеру Рица, о которой мне много рассказывал дедушка. Купив путевку в Гагре, мы поехали на экскурсию. Сама дорога на Рицу очень красивая, живописная, много остановок на водопадах. И тут же процветает бизнес аборгиенов-продают отвратительный мед, десять раз разбавленный гранатовый сок и прочее. Также постоянно пытаются втюхать вам ненужные вещи по завышенным ценам. Само озеро Рица прекрасно, стоит даже дополнительно доплатить и подняться повыше, чтобы иметь возможность в нем поплавать. Я рекомендую увидеть эту красоту. Только если ждете хороший сервис, спешу вас разочаровать-от абхазов вы этого не увидите. Они могут только сорвать моментальный куш, а вкладывать в инфраструктуру они нужным не считают. А зачем? Ведь на озеро Рица и так едут толпы туристов.
07 июня 2013
Н был(а) здесь в июне 2012
    Озеро Рица на «Тонкостях туризма»