Находясь в Паттайе, мы озадачились вопросом: как же попасть на комфортный пляж с прозрачным море. Ведь пляжи этого города, к сожалению, не славятся
кристальной чистотой. Почитав предложения турагентств, мы выбрали остров Самет, совершенно не зная, что нас ожидает. И каков же был наш восторг, когда после почти 2х-часовой дороги нас привезли, наконец, в это прекрасное место. И хотя мы были там в немного пасмурный день, цвет воды, ее чистоту,мы заметили еще до того, как подъехали к острову .
Пляж просто прекрасный, чистый, ухоженный. Нигде не мусоринки! Песочек белый, нежнейший, мелкий словно мука. Море-просто прелесть, теплое, спокойное, лазурное на солнце.
Рядом есть кафе с вполне адекватными ценами, примерно на 50 % выше , чем в Паттайе. Там же ели жареную рыбку, пойманную на другой стороне острова-вкуснятина! Муж летал на парашюте за 1000 батт. А мне не хотелось выходить из моря, хотя солнце очень жгло, в итоге оба сгорели, несмотря на защитные средства. Так что с этим там нужно поосторожнее!
В итоге день пролетел как один миг. Очень не хотелось уезжать с этого острова. Он прекрасен по всем параметрам, тихое красивое уединенное место. Только дорога до Самета немного напрягала, лучше ехать туда сразу на несколько дней, благо отели там предлагают свои услуги за очень умеренную плату.
Классные отели Самета по хорошим ценам
19 августа 2013