Мы отдыхали в Паттайе в декабре 2012. Сама Паттайа с экскурсиями мне очень понравилась, но вот пляжи там ужасные. нас еще в турагентстве об этом предупредили, поэтому мы не сильно удивились необходимость ездить купаться на остров. Самый близкий к Паттайе остров-Ко-Лан. Проезд на кораблике стоит около 30 батт, они отходят от пристани очень часто, мы ни разу больше 15 минут не ждали. Кораблики даже оснащены спасательными жилетами. Еще есть вариант более быстрого проезда до острова на катере, стоит это 150 батт, зато быстро. От пристани острова до пляжей можно доехать на тук-туке или мотобайке. это еще 30-40 батт. Пляжей на острове несколько. но нам больше понравился Тьен. Там есть свои кафе, где можно вкусно пообедать. Прокат лежаков на первой линии стот 100 батт, на второй 50. Очень красивое место этот остров-белый песок, пальмы. Как и везде в Тайланде там находятся и храмы. Вот только выезжать надо оттуда максимум в 18 часов, потом перестают ходить кораблики. Как вечером оттуда уехать честно говоря не знаю. Но когда думаю о Тайланде, в первую очередь скучаю по Ко-Лан.
Классные отели Паттайи по хорошим ценам
18 июля 2013