Только недавно вернулись с отдыха, из этого отеля, в отеле были в период с 5 по 14 октября. И самое главное, что отель не очень дорогой. И теперь расскажу об отеле. Мы отдыхали всей семьей, и сразу скажу, что для пар с детьми это самый лучший вариант в Белеке. Номер был у нас стандартный, но нам его хватило, в номере была одна двуспальная и одна односпальная кровать. Сразу же как мы приехали, мы пошли осматривать территорию отеля, и она достаточно огромная. Здесь столько всяких развлечений, что и не перечислить. Также мы записались в итальянский ресторан.
Пляж тут просто замечательный! Он достаточно большой, и лежаков хватало на всех, и самое главное, что песчаный. Ну теперь наверное расскажу о самом главном, это о питании :) Питание просто неописуемо! На обедах,завтраках,ужинах столько блюд, что мы даже не все попробовали, очень много национальных блюд, не только Турции, но и других стран. Также был Снек-бар, где можно было перекусить, но мы им не особо пользовались, т.к. наедались на обедах. Теперь расскажу об анимации, тут она просто великолепна! Детям очень нравится, аниматоры постоянно развлекали, очень много игр было и т.д. Это просто не перечислить. Мы с удовольствием вернемся в этот отель еще раз!
Классные отели Белека по хорошим ценам
30 октября 2013