Приехали два дня назад, были 14 дней. Весь отдых был прекрасный и хочется повторить. Про инфекцию — может это инфекция, но скажу, что из нас двоих болела только я, расстройство желудка. Лекарства лучше купить в РФ, поскольку не все есть, а если есть то импортные аналоги (обязательно лопедиум от диареи и хилак-форте, чтобы избежать в дальнейшем осложнений, так сказать для иммунитета и что-то от температуры, так на всякий случай) Про цены, ездим туда два года а всего были 8 раз, и только в этот приезд в меню поднялись цены в среднем на 50-100 руб. К примеру пицца вкусная и с мясом стоит в Гагре от 250—300 рублей, бокал пива 60 рублей, бутылка вина 250—300 (их местное) шашлык 100—150 рублей за 100 грамм. обед нам на двоих из горячих блюд и 4 бокалов пива выходил не более 600 рублей. Комнату нашли за 300 руб/сутки с человека удобства общие до моря 5 минут. Общий итог довольны всем, один советам девушкам: в кафе и на улице полно катал, так сказать ночных мотыльков не видитесь на них, можно завести знакомства, но с нормальными абхазами, они же в случае чего в обиду не дадут, а лучше самим по себе. Развлечений может маловато, но я ищу не аквапарки, хотя в Гагре есть маленький, я отдыхаю от телевизора, злых людей и операторов сотовой связи и наслаждаюсь добрым людским отношением и необыкновенно красивой природой, которая сбивает с ног и поражает в самое сердце. Моя душа принадлежит этой стране. Съездив один раз в Абхазию Вы сразу определите для себя кто Вы в этой стране турист или гость. Удачного путешествия, только приятных впечатлений и зеленой дорожки.
02 октября 2012