Разноликий Бангкок Отзыв туриста о Бангкоке

Бангкок
Разноликий Бангкок
Ездили в Бангкок самостоятельно. Остановились в гестхаусе Nana Inn на знаменитой улице Каосан Роуд. Эта улица находится в старой части Бангкока. Это туристическое место славится среди самостоятельных туристов своей дешевизной на гестхаусы, отели и на еду в кафешках. Средняя цена стоимости проживания в сутки в гестхаусе 400 бат. Переночевав ночь, мы отправились смотреть достопримечательности Бангкока. Первым делом поехали в Королевский дворец. Билет туда стоит 200 бат. На территорию дворца не пускают в коротких юбках, шортах и с открытыми плечами. Длинные юбки и накидки на плечи можно взять тут же напрокат. На территории дворца имеется несколько храмов, среди которых Храм Изумрудного Будды. При входе в храм нужно обязательно снимать обувь.
Недалеко от дворца находится Храм лежачего Будды. Территория храма очень симпатичная. Здесь не так много народу, как на территории дворца. В храме находится огромная статуя Будды в лежачем положении. Статуя занимает почти все помещение храма, ходить можно только вокруг нее.
Очень понравилась прогулка на лодке по каналам. До пристани мы доехали на такси, это недалеко от дворца. Можно снять отдельную лодку с «водителем» за 600 бат в час, но можно сторговаться и дешевле.
На смотровую площадку в самом высоком здании Бангкока Baiyoke Sky Hotel лучше отправляться вечером, потому что именно когда стемнеет, открывается красивейший вид на Бангкок. Также здесь можно поужинать в ресторане на 75 этаже. Ужин представляет собой шведский стол, который включает в себя блюда тайской, японской, китайской и европейской кухни. Купон на ужин можно приобрести в рецепции отеля на первом этаже. Стоит он 800 бат.

Классные отели Бангкока по хорошим ценам

16 августа 2013
G был(а) здесь в январе 2013
    Бангкок на «Тонкостях туризма»