Разочарована Отзыв туриста о Лазаревском

Лазаревское
1 ужасно
Разочарована
Полное разочарование. Отдых не удался. В Лазаревском были неделю. Лучше бы эту неделю я просидела дома. Жили на Марьинском шоссе, недалеко от гостиницы Континент. Гостевой дом - скворечник. Маленькие комнатки, пропитанные плесенью. Постель вонючая, сырая, грязь, пауки, ящерицы. Воды не было ни разу. Течёт тоненькая струйка либо горячая, либо холодная. Туалет и душ совмещен. Вода стоит на полу. Стоки забиты. Вонизм! По шоссе всю ночь носились местные на джипах. Загазованность сплошная. В номере пахнет газом. Местные - злые. Обращение к отдыхающим хамское, хотя - мы их заработок. Приехали ночью. Выбора не было после пробок, в которых провели 8 часов. Через сутки заболели с мужем. Думали, совсем сляжем. Уголь весь поели, мезим, карсил. К вечеру полегчало. В аптеках угля не было. Весь скушали. Море 2 дня штормило. купались в грязи. Про кишечную палочку все говорили. На море на шесте висел чёрный шар. Это, возможно, указывает на плохую воду. Хотели поехать в Сочи. На линии случилась авария. Её устраняли очень долго. Поезда сбились с расписания. Народ сидел на земле около вокзала. Билеты продавали до Лоо. А там- на автобусе. Мы не поехали. В посёлке - скукатища!
23 августа 2014
Море нас не обрадовало
S был(а) здесь в августе 2014
    Лазаревское на «Тонкостях туризма»