Разочарование Отзыв туриста про Citrus 1

Citrus 1
3 плохо
Разочарование
В 2020 начитавшись только положительных отзывов ( выяснилось, что отрицательные администрацией удаляются) муж забронировал домик внеся 10 т.р. Т.к. в связи с пандемией границы закрыли, то в 2020 на отдых мы не попали. Деньги отель не вернул, но предложил в 2021 заезд по ценам 2020. Прибыв 9 августа в 7 утра нас уведомили, что за ранее заселение с нас дополнительно 1500 руб. В эту сумму завтрак не входит. Администратора в отеле не было, нас заселял тех. рабочий. При первом взгляде при входе в домик нас охватил ужас. Партеры все грязные, на них отпечатки от жирных рук. Включив свет мы его наличие и не заметили( чувствовала себя кротом) . В углах паутина, на полу клоки волос, в душе плесень на стенах и занавеске (+ улитки на кафеле, пауки в углах и туча комаров). Полотенца ( для ног давали одно , если попросишь) и постельное чистые( за 10 дней меняли 3 раза), но наматрасник весь в пятнах. Уборка была 3 раза поэтому пришлось выпросить тряпку для пола и убирать в остальные дни самой. Телевизор не работал, после обращения к Светлане настройщик пришёл через сутки. Вай фай работал только рано утром и в основном здании, у ресепшена. При полном расчёте, за все причинённые нам неудобства , Светлана списала с нас сумму за раннее заселение, но все же высказала супругу недовольство предъявленными нами претензиями. Отдельная тема- питание!!! Самые дешёвые продукты. Порции для мужчин маленькие. Не вусно, от слова ВООБЩЕ НИЧЕГО. Август месяц, а овощей и фруктов в меню нет. За 10 дней 3 раза на ужин были арбузы и в обед половина помидора- сливки. Вечно недовольный персонал кухни, неорганизованность в подаче блюд( т.е. стоит толпа отдыхающих пытающихся ухватить с вынесеных на разносе 4 тарелок, хоть одну) . Унизительное зрелище. Животные не только на территории, но и в столовой. Собаки попрашайничают в проходах и под столами, а кошки могут себе позволить залезть на стол и стащить что-то прямо с тарелки. Если выключается свет, то и о воде тоже можете забыть. А свет выключается каждую ночь и часто днём. До моря минут 15, но нас это не напрягало( если не считать коровьи лепёшки по всему пути и исходящего от них амбре). Итог: заявленным 3 звёздам отель никак не соответствует, максимум 2.
20 августа 2021
был(а) здесь семьей в августе 2021
    Citrus 1 на «Тонкостях туризма»