Разве их поймешь? Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
Разве их поймешь?
Купил в Сочи путевку в Абхазию.Мне хватило одного дня посмотреть и н.Афон (принадлежащий другой христианской конфессии), и озеро Рица, и разбитые дома Пицунды! В пещеру успели попасть в вагончике внутри горы покататься. На один день в Абхазию из Сочи вполне можно съездить.Больше там делать нечего. Возьмите с собой рюкзак, можно купить не дорогих фруктов , орехов или сладостей.На озере Рица, очень вкусная и не дорогая форель.Чача и домашнее вино у них весьма тяжелые напитки это на любителя, но как видите я живой.Успели побывать на пасеке, где делают горный мед. Запаковывают этот мед в увесистые глинянные горшки, так что рюкзак точно пригодиться.Мед не дешиво обходиться, но втуляют его классно! В языке абхазцев практически нет гласных звуков(можно почитать об этом в интернете), от того они очень непривычно разговаривают между собой.Пишут что чуть ли не в каждом селении свой язык. Когда возвращаясь с афонской горы выяснилось что мы уже все купили раньше , одна кавказская женщина сказала классную фразу: "Да, вас уже раньше подоили!". Наверное это была тонкая кавказская шутка.Пришла в голову фраза Бисмарка :"Освобожденные народы -не благодарны!" О их войне с грузинами говорить мы не имеем права и ни в коем случае их жалеть! Да, и бог с ними с этими народами! Гид Аэлита, актриса большого автобуса, дже не попрощалась.Разве их поймешь?

04 декабря 2016
Г был(а) здесь в октябре 2016
    Абхазия на «Тонкостях туризма»