Развлечения в Муйне для всей семьи. Отзыв туриста о Муйне

Муйне
Развлечения в Муйне для всей семьи.
Ездили с 2 детьми и бабушкой, жили в отеле Виктория. Спокойно, чистенько, персонал очень дружелюбный, внимательный, особенно подружились с сотрудником Бинь, который работал у бассейна. На территории отеля есть детская площадка, хороший ресторан и по сути все, что нужно, но мы для разнообразия иногда выходили гулять в сторону центра. Нашли отличное место, о котором много читала в интернете - ресторан Дежа вю, ходили в основном туда ради живой музыки и детской площадки. Кухня хорошая, особенно у них отличное предложение ланча - за 80.000 донгов можно пообедать, еще подают бесплатный чай с лимоном. Единственное место, где помимо хлеба дают еще зрелищ! Посетили обе программы, которые нам предложили и остались в полном восторге. По средам фольклорная программа с танцами львов, выступлением кунг фу и показом национальных платьев (нашим дочкам больше всего понравилось), а по пятницам - экзотическая кухня. Попробовали сверчков на палочке, визжали от страха, но пересилив его, не пожалели - вкусно! Ритуал с коброй сильно впечатлил, гипнотизирует и страшновато, но благо был русский ведущий, который разъяснял суть происходящего. Правда, коктейль с кровью змеи не решилась попробовать ).
Собираемся вернуться в следующем году и в это же время, народу мало, лежаки свободные, чувствуешь себя как на собственной даче с собственным пляжем )!

Классные отели Муйне по хорошим ценам

02 июля 2015
  • купаться-загорать на пляже
  • лечиться и снимать стресс
Л был(а) здесь в июне 2015
    Муйне на «Тонкостях туризма»