Отзыв мой будет очень положительным! дело в том, что мы не в первый раз отдыхаем в доминикане и заказывали экскурсии по разному: через туроператора нашего, покупали в ларьках на территории отеля, пару раз даже на пляже брали, но каждый раз что-то случалось: то меньше часов на багги, то мало часов на острове ( меньше, чем заявлено), то незаплантрованный перенос, поэтому в этот раз последовали рекомендации друзей, которые отдыхали в Доминикане год назад и ездили через Два банана. написали им на сайт заранее, выбрали Гору с качелями, Саону 5Д, коко-бонго и багги для меня. в итоге очень довольны! Все по расписанию, заранее напоминают про экскурсию и присылают памятку, очень позитивные гиды (привет Димасу и Евгении!!!), человечный менеджер на связи (Галина, спасибо за перенос экскурсии по причине сгоревших наших носов и спасибо за совет с какао-маслом, это прямо чудо-средство от ожогов!) В итоге мы отдохнули потрясно и в бюджет вложились (попали на акцию какую-то). ребята, так держать, мы теперь ваши адепты ))) Приедем еще раз на КИТОВ и надо бы на вертолете полетать, спасибо за рекомендацию! от всей души!
11 мая 2020