Рейхстаг - главная достопримечательность Берлина Отзыв туриста о Рейхстаге

Рейхстаг
Рейхстаг - главная достопримечательность Берлина
В ноябре 2012 года я с подругой отправилась в путешествие по странам Европы, на которое копила в течение 4 месяцев. В программу тура входило посещение Польши, Германии, Голландии, Бельгии и Франции, а также Диснейлэнда. Наше путешествие было захватывающим, так как за короткий срок мы увидели огромное количество уникальных достопримечательностей. Хочется рассказать о посещении знаменитого здания Берлина - Рейхстага. Его история начинает сою историю примерно с начала 19 века, и изначально здесь заседал главный правительственный орган Германии. Здесь же заседал и Гитлер, поэтому у многих это здание ассоциируется с ужасами фашизма, ведь во многих фильмах о войне появляется в кадрах это здание с развевающимся немецким флагом. Сейчас здание открыто для туристов, проводятся экскурсии, а большинство людей стремятся попасть в купол здания на смотровую площадку. Единственное, нужно предварительно записываться в интернете на посещение купола, или за вас это сделает фирма, через которую вы приобретаете тур.

Классные отели Берлина по хорошим ценам

23 октября 2013
Возле Рейхстага
E был(а) здесь в ноябре 2012
    Рейхстаг на «Тонкостях туризма»