Большая благодарность экскурсоводу Ирине Обыденниковой за душевную работу с нашей непростой группой (папа, мама и 4 дочки от 2 до 14 :)). Понятно что с такой компанией поездка в большой сборной группе – не вариант. Ирина с чуткостью отнеслась ко всем нашим особенностям и организовала замечательные экскурсии. Планировали только Свиясжк, но в процессе очень увлеклись, и съездили еще и в Раифский монастырь, а через день Ирина нам провела очень легкую и неутомительную экскурсию по городу. Важно и ценно, что в процессе экскурсий она не просто показывала интересные места и давала интересную о них информацию, но и находила развлечения для детей прямо по ходу. Девочки покатались с горок, побились на мягких мечах, постреляли из арбалета, покатались на качелях, выковали подкову на счастье у кузнеца. Младшая выспалась в комфортабельной машине под присмотром водителя :)) А мы узнали много интересных исторических фактов и впечатлились видами Казани и Свияжска. Довольны остались все!!! Рекомендуем от всей души!
25 марта 2019