Рекомендуем всем вне зависимости от возраста! Ничего подобного мы не видели! Частный гид Алексей Быков — отзыв туриста

Отзыв о гиде об Алексее Быкове
Задать вопрос
Частный гид Алексей Быков
Рекомендуем всем вне зависимости от возраста! Ничего подобного мы не видели!
Хочется написать отзыв о самом таинственном городе России - Калининграде. Здесь мы погрузились в историю и жизнь города с его настоящей атмосферой прошлого, ушедшей эпохой. Город весь пропитан следами истории прошедших лет. Поверьте - это стоит увидеть и услышать!
Хочется многое рассказать и вспомнить, но решили остановиться на самой необычной экскурсии в городе - виртуальной возможности пройти сквозь время, познакомиться с историей уже несуществующего, к сожалению, Королевского замка. Спасибо за интересные часы, проведенные во время экскурсии. Получили истинное удовольствие от услышанного рассказа аудиогида, в очках виртуальной реальности , смогли путешествовать по залам старинного замка, удивиться красоте и мощи строения 13 века.
Рекомендуем данную экскурсию - получите яркие впечатления ! Спасибо большое разработчикам из Калининграда. Ничего подобного за многие наши путешествия мы не встречали ни в одной стране. Очень крутые эмоции! Всем рекомендуем, вы не пожалеете!

26 мая 2019
T
  • Ekskursia39, комментарий гида 04 июня 2019
    Спасибо. Удивительно то, что из более чем 300 человек ( мы работаем 3 недели) не было ни одного скептического мнения! Все в восторге! Спасибо Вам за отзыв!