Хороший отель, для тех, кто ценит свободу перемещения и не намерен сидеть весь отпуск в отеле. До улицы Джомтьен — каких-то 50-60 метров. До пляжа — 50 метров. Хотя дверь отеля и не выходит на пляж, считаю это первой линией. Отель невысокий, всего пять этажей. Во всем отеле — бесплатный WiFi, в любой его точке. В номерах есть милые балкончики, в каждой комнате есть набор для приготовления чая / кофе и бесплатный сейф. Еще в номера каждый день ставят по две бутылки воды, бесплатно. В отеле при заезде взимается депозит!! 1000 батт с номера за все время пребывания. Если вы ничего не испортите и не разобьете — вам его вернут при выписке. Депозит принимается как в баттах, так и в долларах. Однако в долларах платить невыгодно. Когда будете выписываться, вам вернут его исключительно в баттах, а курс в отеле совершенно невыгодный. Так что меняйте доллары в аэропорту.
В отеле есть бассейн. Полотенца для пляжа и бассейна вы сможете взять на стойке рецепции. С полотенцами будьте внимательны — за утерю штраф — 300 батт. Причем нигде это не пишется. Но обязательно припомнится вам при выезде и вычтется из вашего депозита.
В отеле только завтраки. Шведский стол. Без излишеств. Все скромно и просто, но всегда можно найти что-нибудь съедобное. Пообедать и поужинать в отеле не получится — отель не готовит обеды / ужины даже на заказ. Да и смысл? Вокруг столько разнообразных кафе и вкусностей!
В целом отель очень понравился. Аккуратный, много зелени, приятный интерьер. Рекомендую для активных, позитивных и непритязательных туристов!
Классные отели Паттайи по хорошим ценам
23 января 2014