В первый раз поехал в Сочи в прошлом году с моей будущей женой. Первые 3 дня из недельного отпуска остановились в отеле. Те самые номера, в которых жили спортсмены во время олимпиады. На нашем балконе висел флаг Норвегии (может здесь жил Уле Эйнер Бьорндален=) Номера небольшие, светлые, в каждом номере балкон, можно выйти полюбоваться красотами, подышать свежим воздухом. Нам достался номер, с общим на 3 комнаты холодильником, ванной и туалетом в прихожей. Хорошо, что летом спрос, не очень большой и только в третий день через комнату подселили пару. А зимой в горнолыжный сезон, мне кажется, такие номера лучше брать своими большими компаниями. Понравилось, что коридоры просторные, не чувствуешь себя тесно. Персонал незаметный, но подсказывал куда и в какую погоду лучше сходить. Большой плюс, что отель предоставляет бесплатный безлимитный проезд на подьемнике - СкиПас (на память сохранил проездной=). Можно вдоволь набродившись на Розе Плато, кататься на подъемнике, спускаться до Розы Хутор, там много чего интересного. Самый большой плюс за завтраки: сделаны по системе шведский стол, очень большой выбор, все просто, но вкусно + достаточно просторное помещение столовой (может быть зимой не так просторно). Есть желание посмотреть горы, подышать или покататься - один из лучших вариантов!
10 декабря 2017