Однозначно рекомендую посетить это место! Были в аквапарке всей семьей. Дети разного возраста, дочь 6 лет была только на детской зоне, не прошла по росту, и малыш 2 года для которого есть отдельное место где большое количество водных брызгающих фигур и арок на резиновом покрытии без бассейна. Было весело всем. Очень понравилась горка в которой скатываешься в темноте и промежутками появляются яркие, разноцветные светящиеся полосы, очень эффектно смотрится. Людей было не очень много, очередей нигде не было. Аквапарк небольшой но достаточно вместительный, много горок, лежаков и зонтиков где можно спрятаться от солнца. Обязательно возьмите крем от загара , а то мы сгорели. Душевые, раздевалки есть-и они бесплатные. Имеются парковка и камеры хранения. Много спасателей(приветствуется), инструктирют на каждой горке.На территории аквапарка работают фотографы. Так же есть места, где можно вкусно покушать, цены здесь разные, но не завышенные. Приятный персонал, все очень вежливые и внимательные.С большим удовольствие посетим аквапарк ещё раз!! Море впечатлений и эмоций, дети уходили со слезами на глазах, не хотели уезжать!!!
Классные отели Краснодарского края по хорошим ценам
04 августа 2020