Рекомендую на все 100%% Частный гид Лейла Ахмери — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Лейле Ахмери
Задать вопрос
Частный гид Лейла Ахмери
Рекомендую на все 100%%
Обращалась к Лейле в конце апреля. Желание взять экскурсовода было спонтанным, времени оставалось мало, т.к. на следующий день должны были приехать друзья из Москвы и я понимала, что сама с трудом смогу что-либо рассказать про свой родной город(( кроме как показать основные видовые места города, не было времени на размышления и выбор. Честно скажу особо не заморачивалась с поиском, для меня важны: первое лицензия и наличие отзывов, этим требованиям Лейла подходила как нельзя к стати. От экскурсии многого не ждала: ну чем меня можно удивить- живу в Казани 20 лет, везде была, все видела... И какого было мое удивление и восторг от проведенной экскурсии по центру Казани с посещением Кремля, собора Петра и Павла и собора явления иконы Казанской Божией Матери, я не могу передать словами. Я особо хотела бы отметить личные качества Лейлы- ее правильную, "чистую" речь- настолько приятно слушать и это так удивительно в наше время, что не хотелось чтобы экскурсия заканчивалась. Я много путешествую по миру и всегда стараюсь брать экскурсовода и я смело могу заявить что Лейла одна из лучших- умная, грамотная, корректная. Ее рассказ настолько последователен и интересен, много фактов, дополняемых интересными легендами что просто подвисаешь и полностью погружаешься в историю.

17 мая 2022
c