Романтическая и юмористическая экскурсия по древнему городу! Частный гид Любовь Репина — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Любови Репиной
Задать вопрос
Частный гид Любовь Репина
Романтическая и юмористическая экскурсия по древнему городу!
09 сентября 2018 года мы с женой совершили потрясающую экскурсию по Твери с Любовью. Все-таки, имя много значит, для человека и Любовь реально влюблена в свой город и умеет показать его с самой лучшей стороны - с искрометным юмором, легендами и байками, лишь подчеркивающими очарование этого старинного города! Слушая ее, забываешь про достаточно сильную обшарпанность некоторых зданий! До этого в сложных погодных условиях (лютая зима 18 года) восхищались ее рассказом о Торжке. Теперь познали столицу Верхневолжья - Тверь. На очереди - другие туры с эти замечательным гидом и очаровательной женщиной! Так и тянет вспомнить песню Булата Окуджавы - "Просто нужно очень верить этим синим маякам, и тогда нежданный берег из тумана выйдет к нам"! Обязательно, еще съездим с Любовью на те экускурсии, которые она проводит - Старица, Нило-Столбенская пустынь и другие города Твеской земли! Спасибо, Любовь! Из Москвы - с любовью)))).

09 сентября 2018
  • Любовь Репина, комментарий гида 12 сентября 2018
    Сергей, огромное Вам спасибо! За полезную книгу - спасибо отдельное! Так приятно, когда экскурсанты к тебе возвращаются! Значит - не зря работаю над собой и над поиском нового и интересного материала! Всегда буду рада видеть Вас и Риту в наших краях! И, как было сказано при расставании, до новых встреч! А они обязательно будут - уверена :)
    С уважением, ваш персональный гид Любовь