Роза Хутор 2023 и музей «Моя Россия» Отзыв туриста о Красной Поляне

Красная Поляна
Роза Хутор 2023 и музей «Моя Россия»
В Красной поляне я уже второй раз в мае. Считаю это оптимальное время для любования этой сказкой. Природа цветет, погода комфортная. Первый раз была в Эсто-Садок, а последний - в мае 2023- в Роза хутор. Хорошо везде. И побывать надо везде. Очень комфортный красивый курорт. Но отзыв пишу не ради расхваливания курорта, а потому что сердце опечалилось после посещения огромного музея «Моя Россия».

В павильоне 2 просто шикарный музей монет с очень интересной экскурсией по радио в залах во время осмотра. Кто интересуется историей, приводите детей сюда. Рассказ длится минут 15. Что хотелось бы улучшить: аудио запись с нечеткой и быстрой речью, без акцентов в голосе на очень важных вещах. Динамики звучат тихо. Ну, интереснейшие факты нельзя так доносить. И люди быстро пробегали залы.
А ведь каждому желательно здесь побывать и вникнуть. Составителю экспозиции низкий поклон. Смотрителя бессмысленного и не особо вежливого замените на компетентного специалиста.

Классные отели Красной Поляны по хорошим ценам

Далее. Про первый павильон - Дагестан. Там неприятный запах старым мехом. Очевидно из-за давнишних экспонатов шапок и др изделий из шерсти. Как-то освежить наверное надо. Такое пожелание. Я наблюдала, Посетители с первых шагов разворачиваются. И лучше тоже составить экскурсию или хотя бы через радиодинамики что-то рассказывать.

Идем дальше. Про орудия пыток и ужасном образе Ивана Грозного - это зачем? «Моя Россия» называется место, ведь можно же правдиво и с гордостью говорить о Родине здесь. Пишу не только свое мнение. Общалась там с группой других посетителей, многие в недоумении об увиденном, ожидали за этим названием не только винные и чайные точки увидеть.

Прекрасный павильон только последний. Не буду о нем рассказывать, дойдите до него сами. Это надо почувствовать. Большая территория музейного комплекса находится в очень красивом благодатном месте. И от души хотелось бы более достойное содержание там видеть.

20 мая 2023
f был(а) здесь в мае 2023
    Красная Поляна на «Тонкостях туризма»