Частный гид Руслан Дерепаскин — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Руслан Дерепаскин
Руслан, благодарим вас за новые, яркие, незабываемые впечатления! Вы не просто провели нас по Карелии, вы дали нам возможность оказаться в настоящей сказке! Лес. Тишина. Величественные сосны, раскинувшие свои корневища. Карельская красавица-берёзка изогнувшаяся в столь причудливой позе. Вы ведете нас по лесной тропинке, петляющей меж высоких деревьев. В воздухе разливается запах свежести. Лёгкий ветерок играючи шелестит листьями деревьев и чуть дотрагивается до щек. Стоило нам выйти из леса и пред нами предстала темная неподвижная водяная гладь зажатая в крепких объятиях многолетних валунов. По истине захватывающее зрелище!
Первое знакомство с Карелией, в котором Руслан стал нам не только проводником но и другом, столь искренним, честным и отзывчивым, превратилось в теплое воспоминание и пускай время может стереть из памяти многое, но наши чувства к столь завораживающему краю будут жить вечно в наших сердцах. Полное событий путешествие, в котором мы посетили столь удивительные места Карелии:
- Поразительный по своей мощи равнинный водопад Кивач
- Исцеляющая вода источника
- Гостеприимные люди и увлекательные истории на заонежском диалекте - Архитектурный ансамбль Кижского погоста
- Волнующие воображение древние Петроглифы
- Крайне увлекательное стихотворное повествование о истории Марциальных вод
- Познавательная экскурсия по историческому Центру Петрозаводска с доброжелательной и открытой Машей, способной завлечь своим рассказам
- Интересное знакомство с культурой Карельских кукол, и не менее интересное знакомство с умелицей, создающей их

Было воистину прекрасно!

18 июля 2023