Отзыв туриста о Муйне

Муйне
Рыбацкий поселок Муйне, который совсем недавно был девственно-натурален, постепенно превращается в курортное место. Здесь есть уже достаточное количество отелей, есть набережная, на которой по вечерам можно слышать и русскую, и немецкую, и английскую речь. Среди наших соотечественников очень много жителей Владивостока, потому что для них перелет в эти края намного проще и дешевле. Самое любимое их развлечение во время отдыха - это поедание блюд из змеи в местных ресторанчиках. Мероприятие это не из дешевых, зрелище не для слабых нервов. Начинается все с того, что клиентов знакомят с живой змеей. Потом при них же ее обезглавливают, а потом готовят до семи разных блюд. Обычно наши туристы позволяют себе этот, так называемый, пир, уже в конце своего отдыха и сопровождают очень развеселым застольем. Отель, в котором мы остановились, был небольшим и очень уютным. Владела им семья, глава которой был ветераном войны с американцами. Это была очень колоритная личность, как и все члены семьи, которые работали в этом отеле. Они делали все сами- ухаживали за номерами, садиком, мини-зоопарком, готовили и подавали еду. Все дни проживания нас не покидало ощущение, что мы просто гостим у своих хороших друзей или близких родственников. Это было очень трогательно!
22 июля 2013
1 2 3
  • купаться-загорать на пляже
  • путешествовать на автомобиле
I был(а) здесь в декабре 2010
    Муйне на «Тонкостях туризма»