Уже несколько лет тянуло в Тверь,но хорошо,что получилось осуществить задуманное именно в этом странном году,а главное -с совершенно Замечательным Человеком,а по совместительству-Лучшим Гидом Твери и Тверских Земель-Любовью Репиной!!!Увидев и услышав случайно во время пандемийской чумы,мгновено понял-ОНА👌🔥🎼🎁👧🏼💥Решил, что Твери будет мало,попросил расширенный тур по городам и весям тверской губерни,и вот уже с 5 по 7 августа мы посетили Асташков и Селигер с Ниловой пустынью,Ржев и Мемориал,Торжок ,Тверь и таинственные места имени Николая Львова.И это только в общих чертах.Весь Кайф был в Неожиданных Изюминках🎁🎁🎁Что сказать...Было -ОФИГИТЕЛЬНО!!!Любовь Репина это..НЕЧТО!!!!Идеальная подача Интереснейшей и Всеобьемлющей информации, Позитивный Настрой и Бурлящая Энергия и Забота о непутевых туристах,Совершенно Удивительно Организованная Поездка во Всех смыслах,включая подбор удобных гостиниц и ресторанов с лучшей кухней,ну и Искренним Желанием донести все свои глубоко проработанные Знания до рядового туриста👌🎁🎼🧠А еще перед Любаней(ну уж простите за невольное амикошонство)открываются все музеи,монастыри,храмы и прочие обьекты,даже если они уже закрыты на замок.Писать можно бесконечно,но совет один-Спешите на экскурсии по Тверской Земле и только,с Любовью Репиной,пока мы ее не похитим с вечным поселением в Москве ибо Такую Любовь Больше нигде не найти!!!
P.S. Навеяло после неожиданного посещения могилы Анны Керн и Пушкинских Мест:
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Сверкнуло вспышкой-без сомненья-
Вот Гид Библейской Красоты!
В томленьях грусти безнадежной
В тревогах шумной суеты
Я грезил встречей неизбежной
И конспектировал посты
В Москве во мраке заточенья
Тянулись тихо дни моиИ понял,что для вдохновенья
Мне не хватает лишь Любви!
Душе настало пробужденье
И вот лечу уже я в Тверь!
Живым становится виденье
Любови Репиной теперь!
И сердце бьется в упоенье
И для него возникли вновь
Все инстаграмные виденья,
И Жизнь,и Репина Любовь!
Тягаться с Пушкиным нелепо,
Да и задачи нет такой,
Ну а в Любовь я верю слепо,
Как Львов в масонский циркуль свой!🤟🏽😜🤟🏽
12 августа 2020