С МАУ в Анталию Авиакомпания МАУ: отзыв туриста

Авиакомпания МАУ
С МАУ в Анталию
Все мы привыкли, что самолет – это самый удобный вид транспорта. Но не всегда бывает так. Летели авиакомпанией МАУ из Луганска в Анталию с маленьким ребенком (почти 2 года), ребенок сидел на руках. Было очень неудобно не из-за того, что ребенок был на руках, а из-за того, что места между сиденьями самолета катастрофически мало. Причем если даже сидеть худенькому невысокому человеку. Мне кажется, что в Боингах обычно больше места. Совет для мам с детьми: если ваш ребенок маленький, и вы наверняка знаете, что он будет спать в полете, то не отстегивайте ремни безопасности после того, как самолет набрал высоту. Если бы мы не сделали эту роковую ошибку, ребенок бы спал до самого приземления. А так при посадке пришлось снова пристегивать ребенка, он проснулся, его начало тошнить и прочее. Поэтому пусть лучше маме будет немного неудобно 2,5 часа, чем потом будет плохо родителям во время приземления и после него. В целом полет прошел нормально, взлет и посадка прошли незаметно. В самолете кормят, питание самое обычное, ничего особенного. Впрочем, это не критично, особенно, если полет длится недолго. В момент регистрации на рейс в рюкзаке было питание для ребенка: баночки, бутылка с водой, печенье, банан. Все пропустили, просто спросив, что внутри рюкзака, и, посмотрев на ребенка, больше вопросов не задавали. Это стало приятной новостью, т. к. обычно воду и еду из ручной клади просят выложить.
18 июня 2014
М