С первого дня пребывания в Геленджике хотелось уехать обратно. Отзыв туриста о Геленджике

Геленджик
1 ужасно
С первого дня пребывания в Геленджике хотелось уехать обратно.
Минусы: грязь,кишечные инфекции(вы не избежите их,если не будете с первого дня принимать кишечные антисептики и привозить их лучше с собой,поскольку цены в аптеках ( под названием"Экономная",между прочим) здесь вдвое превышают цены в других регионах;еще один способ-не купаться в море,Вы ведь просто деньги привезли в этот город,зачем Вам море?)), крайне недоброжелательные продавцы,даже в местном "бутике",отвратительная еда в кафе и столовых,да что там,даже вареная кукуруза невкусная(ее то как умудряются испортить!),сервис.... даже назвать так нельзя. Кафе "Галька",в частности, в меню указано,что есть овощи гриль,по факту-нет и на вопрос,когда сделаете,получаем ответ не знаю,пока делать не будем. Попросила мясо на вынос,меня даже не услышали. С недовольным лицом засунули тарелку с мясом в полиэтиленовый мешок вместо контейнера, горячую воду и свет в городе вы будете получать дозированно.
Плюсы: пицундские сосны,воздух. Если повезет,наткнетесь на людей,которые продают свой виноград.

Классные отели Геленджика по хорошим ценам

28 августа 2019
z был(а) здесь в августе 2019
    Геленджик на «Тонкостях туризма»