Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
С ребенком были прошлым летом в Гагре. Влюбились в Абхазию.Побывали во многих местах, но... Это был пробный заезд.Если б все было гладко, то в этом году взяли бы все семейство вместе с малышом и туда же! Не судьба.Скажу почему: мы жили в частном секторе.На двух этажах разместилось 6 семей , все с детьми. Ротовирус был у всех . У всех , с кем знакомились на пляже тоже. Не было ни одного человека, с кем бы я разговаривала и его сия участь не постигла.Кто-то считает, что это акклиматизация (мы ежегодно в разные страны ездим и ничего не случалось- даже в Африке!), кто-то считает, что едой отравился, кто-то говорит, что в воде инфекция.Думать можно что угодно, но никто не бил тревоги, хотя детей увозили порой в тяжелом состоянии... Очень жаль, что это происходит, а так отдых бюджетный и суперский) Природа -рай, климат тоже.
Слышала, что в Новом Афоне и Пицунде нет такого поголовного отравления.Очень хотелось бы услышать от отдыхающих -так ли это?
08 марта 2016
Автор отзывабыл(а) здесь в августе 2015
2
  • T Tanja 12 мая 2016
    Отдыхали в Пицунде 2 года, ротовируса не было, все было отлично! Знакомые в прошлом году отдыхали в Гагре, как раз всей семьей переболели, в том числе маленький ребенок. Вообще местные говорят что в конце июля начале августа самый пик ротовируса, море теплое, не знаю, конечно, насколько это правда.
Абхазия на «Тонкостях туризма»