СТРАХ и УЖАС!!! Авиакомпания Ямал: отзыв туриста

Авиакомпания Ямал
1 ужасно
СТРАХ и УЖАС!!! Отвратительно!!!
1. Состояние воздушного судна
2. Постоянные задержки рейсов
3. Поведение персонала
4. Еда

В июле должны были лететь в Черногорию. Билет стоил не 3 копейки но да и не в этом суть. Билеты были куплены ещё в марте по маршруту Санкт-Петербург - Тиват (Черногория).
Первое что было - письмо за пару дней с сообщением о переносе рейса на более позднее время. Весь дальнейший маршрут уже был составлен. Соответственно это очень подвело.
Но приехав в аэропорт мы часа четыре не могли улететь. Просто переносился рейс без какой-либо информации. Потом я поняла, что это был именно ЧАРТЕР!!! При покупке билетов с сайта Skyscanner (да и с любого другого сайта думаю также) авиакомпания такую информацию не даёт. А раз чартер то ждите сколько хотите. Хоть до посинения. Так впрочем и было. Аэропорт Пулково по громкой связи очень много раз вызывала представителя авиакомпании, но безрезультатно. Все люди на нервах, многие с детьми. Когда стали пытаться найти хоть какой-то их телефон (помимо указанного на сайте черте где с выкриками: "да! вертолётчики!") нашли мобильный телефон представительства в Пулково куда много раз звонили и слушали крики не совсем хорошо говорящего по-русски человека и очевидно невменяемого. отношение к людям как к скоту!!!
Когда же наконец без объяснения причин нас уже персонал пулково стал регистрировать на рейс то стало понятно, что из-за задержки мы не Тиват прилетим а в Подгорицу (столицу Черногории). Потому что так поздно аэропорт Тивата уже не принимает... слов нет! Впервые вжизни покупаешь билет в один город, а тебя везут в другой!!! У нас и трансфер (такси) и все прочее было подгадано под это. Сооответсвенно и денег кучу мы потеряли и времени и нервов!!!
О том КАК мы летели: я молилась и плакала вжавшись в ручки кресла!!! При том самолёт не сильно старый видимо. Но всё убогое, отвратное, нищенское. Посадка крайне неприятная!
Персонал - жесть! Стюарт кидающийся всем, такой худой, злой, полуседой, с нервным тиком как будто только срок отмотал на своем Ямале. На вопрос соседки дать ещё один сок он только усмехнулся и сказала "да щас!". Когда я попросила соль и перец в томатный сок то получила: "Ха! ещё чего! в стране криис!". всё это было похоже на несмешное противное кино. Они как будто сами даже прикалывались над своей убогостью и пассажирами.
Еда - глубокозамороженный просроченный силос!!! срок изготовления "блюда с мясом" составлял к тому моменту больше месяца. Есть это нельзя! Многие и не стали. Когда мы спросили стюардессу она начала, конечно же, оправдывать, что мол всё норм. Но это не норм! Далеко не норм!!! Притом мы попросила уже продать нам тогда еду для бизнес-класса, в надежде на то, что тех кормят лучше. В ответ услышали очередное хамство!
Ни извинений за задержку и нервотрепку...НИЧЕГО!!!
Покупаешь билет в один город - прилетаешь в другой!!!
В самолёте - холод, голод, нищета и страх!!!

Обратно летели тоже с двух часовой задержкой.

Закрыть эту авиакомпанию пока не стало поздно!!!

02 ноября 2015
Е
1
    Быстрый переход наверх