Я Паттайю обожаю и была там уже раз семь или восемь. Каждый раз мы берем путевку в трехзвездочный отель и никогда не повторяемся. В этот раз мы поехали втроем с сыном в отель Паттайа Парк. Могу прежде всего сказать, что все отели в Паттайе как братья-близнецы, лишь немного отличаются интерьером. А все остальное практически одинаковое. Включая завтарки и вечно улыбающийся персонал. Но мы туда приезжаем не сидеть в отеле. А в этом отеле у нас был стандартный номер. Больше всего мне там понравилось наличие балкона и красивый вид из окна. Мебель была не новая, а телевизор вообще доисторический и пульт от него через раз работал. И еще кондиционер у нас периодически протекал, хоть его и ремонтировали. Но зато сам отель удачно расположен, там все находится в шаговой доступности. Завтраки мне не понравились. Почему-то каждое утро нам давала недоваренный рис и салаты, фруктов было мало. Но это ерунда, ведь рядом очень много кафе и магазинов. Там никто голодным не останется. В отеле есть бассейн, но он нам не сильно нужен, мы ездили купаться на острова.
Классные отели Паттайи по хорошим ценам
14 мая 2014