Самая живая улица Нью-Йорка! Отзыв туриста о Бродвее

Бродвей
9 отлично

Самая живая улица Нью-Йорка!

Броадвей - улица, где кипит жизнь! Люди несутся по своим делам, но никто не кому не мешает.
В Нью Йорке смешано самое большое количество разных национальностей. По этой причине никто не обращает на тебя никакого внимания, если ты русский или у тебя зелёная помада на лице и ты парень. Все вольны делать то, что хотят, а главное не кому не доставлять неудобства. Так, что если вы попадете в Нью-Йорк на Бродвей, не удивляйтесь такому разнообразию! Самым удобным транспортом, чтобы добраться до Бродвей, считается метро или "Subway". Билет в один конец стоит 2$,а вот пересаживаться с поезда на поезд внутри метро можно бесплатно!
Возле Бродвея, сразу из выхода в метро, я увидела скульптуру в виде большого земного шара. Поднявшись по лестнице, перед моим лицом выросли огромные небоскрёбы, которые уходили далеко в небо. По Бродвей стрит нужно обязательно прогуляться пешком. Вы можете увидеть много интересного, а также , если вам повезёт встретить знаменитость!
Рядом с Бродвеем находится парк. При входе есть карта, чтобы туристы не заблудились! Если вам хочется провести свой день весело- езжайте на Бродвей!
31 октября 2013
Y был(а) здесь в октябре 2013
3
  • g genya655 30 января 2021
    Спасибо, очень полезно и понравилась мини экскурсия.
Бродвей на «Тонкостях туризма»