Самый интересный музей Отзыв туриста о Мини-Сиаме

Мини-Сиам
Самый интересный музей
Я приехала из Паттайи два месяца назад и полна самых положительных впечатлений. Я посетила много экскурсий, а вот парк миниатюр Мини-Сиам напоследок. И это оказалась одной из самых лучших экскурсий, хоть по цене и недорогой. Я купили экскурсию в этот парк всего за 500 батт. В назначенное время за нами в отель приехал миниавтобус и минут за 40 довез до парка. Потом высадил нас и сказал, что вернется через три часа. Я еще подумала что буду делать в каком-то парке целых три часа. Но как только я туда вошла, сразу стало понятно, что трех часов будет даже маловато для осмотра. Сначала все туристы буквально как дети накинулись на скульптуру семи гномов. А потом уже разбежались по всему парку. Кто пошел на сфинксе величиной со льва фотографироваться, кто побежали по каким-то маленьким мостикам ходить. А мне больше всего понравилась фигура слона. В этом парке есть также небольшое кафе, где можно между беготней по различным скульптурам поесть мороженое и выпить пепси. Это просто замечательный музей под открытым небом.
21 июня 2014
Н был(а) здесь в апреле 2014
    Мини-Сиам на «Тонкостях туризма»