Самый лучший гид в Нидерландах, который раз и навсегда влюбит вас в эту чудесную страну!!!! Тайны Квартала красных фонарей: отзыв туриста

Задать вопрос
Экскурсия
Евгений, спасибо Вам за чудесную экскурсию!!!!! Это самая интересная прогулка, на которой мне доводилось когда либо быть!!!!!!!Очень много нового узнала о городе, и , оказывается, в свете Красных фонарей он еще более притягателен!!!! Вообще, в Амстердам я сейчас по настоящему и бесповоротно влюблена, и все это исключительно благодаря Евгению!!!!Никогда не встречала ранее гида, который настолько умеет влюбить в страну, который знает самые интересные нюансы, рассказывает о городе так, что после этого хочется возвращаться вновь и вновь!!!!И самое главное, что Евгений не утомляет скучными рассказами о каждом столбике,а во время экскурсии по Вечернему Амстердаму можно узнать еще и то, о чем точно не напишут ни в одном путеводителе)))Вообщем, еще точно вернусь в уже любимый Амстердам, и следующие экскурсии уже по другим маршрутам Голландии ТОЛЬКО в компании Евгения)))Гид номер 1!!!1!

17 марта 2019
был(а) здесь в январе 2019
  • Евгений Макаревич, комментарий гида 17 марта 2019
    Ольга, спасибо большое за ваш отзыв!

Люблю свою работу и рад, что могу быть полезным для гостей со всего света! Я скромный, лучшим гидом себя не считаю, но я стараюсь быть хорошим, и после таких тёплых слов, как ваши, у меня мотивация растет быть ещё лучше!

Я надеюсь, что Вы уже скоро научитесь кататься на велосипеде и я смогу показать Вам другой Амстердам, уже на двухколесном друге. Или приезжайте скорее к нам в апреле на день Короля и на тюльпановые поля!

До скорых встреч в Амстердаме!

С уважением,
    Евгений
    ваш любимый гид в Нидерландах

• k krivov-st5 12 сентября 2019
    Добрый день.
    А контакты Евгения где можно узнать?
  • Евгений Макаревич, комментарий гида 10 января 2020
    +31 615 325 125 Вотсап или Вайбер