Самый лучший гид!!! Частный гид Елена Назарук — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Елене Назарук
Задать вопрос
Частный гид Елена Назарук
Самый лучший гид!!!
Самый лучший гид!!! Мы с дочкой приехали в Португалию на неделю, думая ,что этого времени будет достаточно увидеть страну мореплавателей , первооткрывателей страну с великой историей. Мы опутешествуем много и всегда берём гида ,чтобы не пропустить самого главного. Наш гид Лена просто сокровище. Все экскурсии были безупречно спланированы. Первый день была экскурсия по городу Лиссабону. Вторая, на машине, в Синтру посмотрели Дворец Пена и Кинту да Регалейра , мыс Рока, Пасть Дьявола, Кашкайш,обязательно нужно увидеть !! Затем вкусный обед, запланированный Леной. 3 экскурсия была Обидуш-Алкубаса-Назаре . Узнали о незабвенной любви Инеш и Педро, потом снова необыкновенно вкусный ресторан . И 4 экскурсия была винодельня Jose Maria da Fonseca одна из самых знаменитых , интересно, что там можно было попробывать десертное вино Мошкател, которое отправляют в трюме корабля через океан. Таким образом вино насыщается и приобретает специальный вкус.Все наши экскурсии были продуманы до мелочей , включая пробки , очереди, мы не ждали нигде!!! Было настолько интересно. Лена человек, который не просто знает историю Португалии она ещё очень любит место где она живёт. Очень комфортная ,большая машина на которой мы путешествовали, Лена прекрасный водитель. Столько интересного, познавательного ( да просто потрясающего) рассказал и показал нам наш гид. Если собираетесь в Португалию Лена это самая головная достопримечательность которую нам удалось открыть . Спасибо вам за чудесные воспоминания которые останутся с нами на всю жизнь.

Светлана (New York)

13 марта 2022
s
  • Елена Назарук, комментарий гида 27 марта 2022
    Спасибо огромное, Светлана, за такой замечательный отзыв! Я действительно очень люблю Португалию, ставшую для меня второй Родиной.
    Особенно "спасибо" за "прекрасного водителя".
    У нас остался неохваченным север страны и город Порту.