С раннего детства я знала что мечта моих родителей была поехать в США, а именно в Las- Vegas. И вот осенью прошлого года эта мечта осуществилась. Хочу сразу сказать что перелет был очень долгим, тяжелым и не дешевым.
По прилету нас встретил друг моего отца который живет в этом городе уже 20 лет, все время нашего прибывания он был отличным гидом. Находились мы там месяц, и нам очень повезло потому что мы посмотрели на жизнь этого города не совсем как туристы, так как наше прибывание было не обременено проживанием в отеле, что кстати говоря сэкономило нам не мало средств.
Друг отца сразу же отвез нас на главную улице Strip, где находится прославленное на весь мир фильмом "11 друзей Оушена" отель- казино Bellagio, так же отель- казино Paris с Ейфелевой башней, New York- New York со Статуей Свободы, Luxor- отель в форме пирамиды, Venitian- сделанный в венецианском стиле и много других отелей- казино. Все отели находящиеся на Strip соединены между собой подземными переходами в которых находится множество магазинов с одеждой и сувенирами, и ресторанов и баров.
Классные отели Лас-Вегаса по хорошим ценам
Советую попробовать прохладительные коктейли в барах Fat Tusday, которые есть почти в каждом казино на главной улице. Естественно продажа алкогольных напитков только по предъявлению паспорта, так что советую носить его с собой всегда. Есть и другие барчики которые так же предлагают frozen drinks, но они не такие вкусные.
Во всех казино на Strip можно курить, что очень нас обрадовало, потому как вся семья у нас курящая.По мимо казино в Вегасе есть огромное количество музеев. 2 из них находятся в отеле Luxor это - музей Титаник и музей Bodies, очень советую сходить, впечатления просто не забываемые.
В отеле Mandalay Bay находиться ресторан под названием Red Square. Было обидно что у них нет меню на русском языке, и красный борщ нам подали зеленого цвета.
Во всех пиццериях у них есть очень вкусная закуска- начос с фирменными соусами. Советую попробовать, так как ничего подобного нет ни в одной стране СНГ.
В одном из отелей на Strip есть бар Minus 5, свое название он получил потому как температура в баре -5, и абсолютно все сделано изо льда- стаканы, столы, стулья, барная стойка. При входе выдают теплую одежду.
Америка оставляет неизгладимое впечатление. Люди совершенно другие, они более приветливые улыбчивые. По приезду домой я первое время тоже всем улыбалась, пока не поняла что наши люди это принимаю за странность. Теперь я точно знаю моя мечта это попасть туда еще раз.
27 августа 2013