Самый лучший пляж Паттайи Отзыв туриста о Джомтьене

Джомтьен
Самый лучший пляж Паттайи
На мой взгляд не стоит выбирать отель в Паттайе только из-за близости к Джомтьен. Да, конечно приятно, что рядом самый чистый пляж в Паттайе, но море-то одно и тоже и оно грязное. Лучше уж поехать на тот же Ко-Лан, там и море чистое и пляжи красивые. Именно поэтому отдыхать там любят, в основном, аборигены, может им лень на острова ездить. От своего отеля мы до Джомтьен добирались на тук-туке, стоит копейки. Понравилось мне там разнообразие сувенирных магазинчиков и ресторанов тайской кухни, продают экзотические фрукты. Также на пляже есть стандартный набор южных развлечений-катание на банане, фотографирование с животными и так далее. А уж какое счастье после моря сделать тайский массаж в ближайшем салоне, а потом покушать клубнички или выпить кокосового молока! Только ради этого стоит ехать в Тайланд! Шезлонги там стоят как и везде 50 батт и можешь валяться на нем хоть весь день пока не надоест. Вот что не понравилось, так это то, что дорога слишком близко находится. Но ведь никто и не обещал идеала.
22 августа 2013
  • купаться-загорать на пляже
Н был(а) здесь в августе 2013
    Джомтьен на «Тонкостях туризма»