забронировали этот отель, полагаясь на описание сайта. действительно, великолепные комфортные номера, душевая… НО: приехали в отель в 14.30. администратор сказала, что наш номер не готов, ждать час, выгнала на улицу, под дождь. на вопрос: где можно перекусить, сказала, что не знает. только через 1,5 часа номе был готов. администратор предупредила, что НЕЛЬЗЯ закрывать занавески, класть что-либо на стол, и много чего ещё… как-будто в музее, а не в пляжном отеле. Частного пляжа от отеля не оказалось, на городском пляже тысячи человек, тентов, лежаков нет. кузни в отеле нет, в кафе у пляжа завышенные цены, территории у отеля так же нет, от слова СОВСЕМ, до городского пляжа идти минут 7, пробираясь через другие отели по тропинкам…. но самое удивительное неуважение к гостям ожидало после выезда из отеля: администратор выбежала на улицу и начала кричать при отдыхающих на женщину, обвиняя ее в том, что треснул стакан в номере, требуя штраф. это что за унижение? на крики выбежали все гости отеля, женщина была сконфужена. в общем, отвратительно!
Классные отели Сак по хорошим ценам
23 июня 2021
Вы правы, этот сезон был достаточно насыщенным, и, к сожалению, в те дни, когда в отеле было много номеров выезда и заезда, горничные не успевали закончить их уборку к 14 часам, если выезд совершался в 12 часов. Однако, мы делали все возможное с нашей стороны, чтобы не допустить таких неприятных ситуаций и такие случаи были разовыми. Мы глубоко сожалеем и приносим свои извинения за то, что Вам пришлось с этим столкнуться.
Мы также понимаем, что июнь действительно в этом году был очень дождливым и, разумеется, ваше ожидание было дополнительно омрачено погодными условиями. Однако, между вами и администратором, очевидно, произошло некоторое недопонимание - гости нашего отеля могут сколько угодно находиться в холле отеля, где расположены комфортные диваны и работает Wi-Fi, также существует возможность оставить вещи на хранение.
Занавески, конечно, также существуют для того, чтобы была возможность их закрывать, а стол - для того, чтобы что-либо на него класть - это ваше полное право. При заселении администратор лишь предупреждает о том, что у нас были случаи, когда при открытой двери балкона, занавески выдувало сквозняком, дверь резко захлопывалась и обрывала занавески. Гости нашего отеля при этом очень расстраивались и теперь мы просто заранее всех об этом предупреждаем, чтобы никто с этим больше не сталкивался и не огорчался. Также мы предупреждаем о случае, когда на столешнице был оставлен мокрый купальник и она от этого вздулась. Это не про то, что мы что-либо запрещаем вам - это лишь небольшой опыт, которым мы с вами делимся, во избежание неприятных ситуаций и чтобы не слышать "почему вы нас не предупреждали?". Большинство гостей относятся к этому с пониманием и расположением.
Разумеется, мы желаем, чтобы каждый из гостей нашего отеля чувствовал себя комфортно и находился в одинаково приятных условиях ухоженных номеров, качественного ремонта и сохранного имущества. Мы еще раз приносим свои извинения за возникшее недопонимание между Вами и администратором нашего отеля и обещаем приложить все усилия для того, чтобы подобные ситуации в будущем не повторялись.