Самый - самый лучший гид в мире! Частный гид Наталья Ермакова — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Наталья Ермакова
Самый - самый лучший гид в мире!
Очень давно хотел попасть на экскурсию в Переславль именно к этому гиду, и вот наконец свершилось. Восторженные отзывы, которые я слышал об этом гиде до поездки "Лучший гид Переславля", "Самородок, как увидишь хватай и беги" полностью подтвердились, но они лишь в малой степени передают то, что можно испытать на этой экскурсии, а это погружение с гидом в историю этих мест, где красота природы переплетена с величием собора Спаса Преображения, где можно не только услышать рассказы о ряпушке, которую подают к царскому столу, но и самому ее попробовать, где, стоя на берегу Плещеева озера, хочется остаться там навсегда и слушать, слушать и слушать Наталью. А Наталья оказалась не только квалифицированным гидом, которая очень долго работала с первоисточниками, на базе которых составила свои экскурсии и путеводители, она еще участвует в современной жизни города, всеми силами стремясь повлиять на правительство, чтобы оно приводило в порядок памятники архитектуры города. Но гораздо больше поразило то, как Наталья вкладывает саму себя в экскурсию и зажигает всех вокруг себя, рассказывая о родном городе. Попрощавшись с Натальей, по пути домой еще долго слушал восторженные комплименты в ее адрес от моей группы, сам же я ехал с чувством, что часть меня осталась там, в Переславле. Наталья, Вам творческих успехов, хороших экскурсантов, счастья и удачи во всем!

12 октября 2021
n
  • Наталья Николаевна Ермакова, комментарий гида 25 ноября 2022
    Спасибо Вам огромное,за Ваши добрые слова,за теплый отзыв! И за искренний, пристальный интерес к Переславлю!