Хостел Viru Backpackers в Таллинне мне порекомендовали знакомые. Изучила информация в интернете и меня смутило то, что ванная и туалет в хостеле общие. Но знакомые рассказали, что в хостеле всего 10 номеров и почти домашняя обстановка. Переступив порог, просят стразу снять обувь и надеть тапочки. Отзывы тоже были позитивные, и я забронировала номер в Viru Backpackers. Скажу сразу, в общем я довольна свои пребыванием в хостеле, мой одноместный номер выходил во внутренний двор, и до меня не доносился шум в оживленной улицы. Хостел находится в самом центре Старого города Таллинна, почти сразу за Воротами Выру. Он занимает третий этаж жилого дома, лифт на третьем не останавливается, это было единственным отрицательным моментом, когда со мной был тяжелый чемодан. Персонал на ресепшн не говорит по-русски, зато снабжаем картами города, по-английски девушки говорят в совершенстве. Завтрак не разочаровал: конечно не шведский стол в Турции, но наесться можно, особенно, если вы сладкоежка, как я. Блинчики тонкие и нежные, хлопья в ассортименте, кофемашина, чай на выбор. Кстати, кофе и чай доступны бесплатно в течение всего дня. Рекомендую!
Классные отели Таллина по хорошим ценам
20 июня 2014