Самый удивительный рынок Отзыв туриста о плавучем рынке в Паттайе

Плавучий рынок в Паттайе
Самый удивительный рынок
Мы с мужем отдыхали в Паттайе и как-то даже не слышали там о плавучем рынке. Однажды собрались посетить деревню длинношеих женщин и поехали туда на такси. А по дороге таксист предложил нам посетить рынок. Ну мы и согласились и не зря. Ведь такого удивительного рынка я никогда в жизни не видела. Он весь деревянный расположен на воде. По этой речке можно покататься на лодочке. Передвигаться по этому рынку можно по очень симпатичным мостикам. На рынке чего только не продают - и фрукты и одежду и великое множество сувениров. И цены такие же как и везде в городе. На территории этого рынка также расположены кафе, есть комната для молитв для мусульман и буддийский храм с множеством статуй. И это, наверно, единственная достопримечательность, за осмотр которой не надо платить. А можно только что-нибудь купить при желании. Выбор товаров там большой, но удовольствие доставляет не шопинг, а прогулка по этой удивительной тайской Венеции. Мне очень понравился плавучий рынок и я благодарна таксисту за то, что он нас туда привез.

Классные отели Джомтьена по хорошим ценам

20 апреля 2014
Н был(а) здесь в марте 2013