Самый заботливый экскурсовод в мире :) Столько участия и человеческого тепла мы давно не видели, просто даже приятно было общаться как с прекрасным человеком, а уж экскурсия - верх профессионализма! До сих пор вспоминаем нашу поездку с большим удовольствием. Спасибо, дорогая Вероничка, что ты такая живая, эмоциональная и горящая своим делом! Всех друзей и родственников засылаю к тебе на лето, жди наплыва таких же чудаков как мы.
Теперь об экскурсии: 3 часа как миг, потому что очень интересно и все продуманно, не устаешь. Говорит Вероника звучно, красиво, чисто, силы на прислушивание не надо тратить, потому что голос поставленный. Нас очень гостеприимно встретили в кафе "Орех", куда мы заглянули погреться и отдохнуть, у Вероники там договоренности, поэтому нам сделали скидку. Все очень хорошо организованно, в общем, прием на высшем уровне. Вероника нам дала отличный буклет и информацию по достопримечательностям, которые можно осмотреть самим после экскурсии. Получился большой отзыв, но еще больше были наши положительные эмоции! Желаем тебе, дорогая, адекватных туристов, не таких бешеных, как наша семейка! Спасибо тебе от всей честной компании!
06 апреля 2018
Всем приветы, всех обнимаю!)))