Санаторий Карасан-прекрасный вариант для летнего отпуска Отзыв туриста про санаторий Карасан

санаторий Карасан
Санаторий Карасан-прекрасный вариант для летнего отпуска
Санаторий Карасан – это место, где вы сможете отдохнуть не только, загорая на пляже, но и насладиться видом редких растений, специально завезенных на территорию из различных стран мира. Расположенный в вечнозеленом живописном парке, он окружен растениями, занесенными в Красную Книгу. Перед главным корпусом расположена аллея многолетних гималайских кедров, где можно приятно расположиться с интересной книгой. Работающий в санатории персонал всегда приветлив и отзывчив к пожеланиям постояльцев. Любая просьба отдыхающих на данной территории выполняется незамедлительно. В столовой всегда безупречно чисто и вкусно пахнет горячей едой. Питания, которое полагается по оплаченной путевке, вполне достаточно для того чтобы чувствовать себя сытым и довольным. Номера довольно просторные, открывающие вид на море или парковую зону. Вечером на балкончике будет очень приятно отдохнуть за чашкой ароматного кофе.
Дорога к морю ведет через парк. Поэтому перед принятием солнечных ванн можно получить заряд бодрости от внешней красоты редких растений. Пляж оборудован специальными лежаками и тенистой зоной.
Общее впечатление от санатория Карасан такое, как будто вы попали на маленький райский островок, окруженный зеленью и цветами.
06 апреля 2016
был(а) здесь семьей в июле 2014
  • Валя Афонченкова 21 ноября 2018
    О красотах говорить не приходится, впервые была в 2002 г в на тур базе Карабах, в сентябре, и погода была плохая и было фиг знает что, но гуляя по берегу в это место влюбилась
  • Валя Афонченкова 21 ноября 2018
    дальше была в 2003 , жила на частном секторе, до сих пор помню бабушку Машу, которая нас строго приняла, а прощалась как с детьми, назло гр. Украины, сверлящими бурками нас НЕНАВИДЯ, ждали, когда мы уберемся , я убрала ей домик для приема, навела порядок, много общались обо всем, бабуля оставила свой мобильный, звоните, когда приедете, хата всегда будет за вами, но, увы, у меня операция, потом вторая, и перерыв.
  • Валя Афонченкова 21 ноября 2018
    И вот 3 забег, я еду по путевке, что предлагают на сайтах, определяемся на номерах, ценах, и сроках. Ок ЕДУ, И что ждет, лож, лож, лож. Красота меркнет, доверие меркнет, кроме прекрасных медсестер, врачей и столовой, остальное почему признано нас обманывать, 1 корпус во первых
    не прогревается зимой, нас поселили на 1 этаже, отказав в 3 корпусе по идиотским причинам, я ненавижу французские балконы, наверно если бы я
    хотела та жить, такую заявку бы и послала, ладно мы заплатили, потом туда завязли поломников, детей, которым не предоставили право выбора, их поселили в лучшие номера, которые целые дни орали с балконов и купались на отгороженных для них пляжей, ну а мы та там где? Я НЕ ПОНИМАЮ,нужен вам такой сервис, где людей, вносящих в ваше развитие так унижают, а блатных, ну как всегда, медичкам вашим особый привет, они у вас умнички
  • Валя Афонченкова 21 ноября 2018
    Ели кому ответить найдется на мой комет пожалуйста, жду