Попадая в санаторий «Крым», вы удивитесь тому, какая большая территория отведена этому райскому месту. Корпуса санатория расположены по ярусам, а сам санаторий располагается у подножья Медведь горы. В комнатах есть все необходимое, хотя, конечно же, мебель самая простая и без изысков. Для тех, кто приехал сюда, чтобы хорошо отдохнуть, это принципиального значения не имеет. На территории расположено несколько столовых, где вас вкусно покормят, по выбранному вами меню. Прекрасный и огромнейший пляж порадует вас своей колоссальной вместительностью.
На досуге желающие будут иметь возможность совершить подъем на Медведь гору и полюбоваться открывающимися с высоту красивейшими видами Крымского побережья. Детей всегда приятно порадуют представления в Дельфинарии, находящемся на территории данного санатория. Кроме всего прочего, вы сможете не только отдохнуть, но и поправить свое здоровье, посещая все процедуры, которые вам предложат при поселении.
Откровенно скажу вам о том, что на 3 года подряд, мне этот санаторий абсолютно не надоел. Здесь есть все блага, необходимые для прекрасного отдыха. На мой взгляд, санаторий «Крым» - это райский уголок всего побережья Крыма. Приехав туда однажды, вы будете выбирать это место каждый год.
Классные отели Партенита по хорошим ценам
02 марта 2015