Отдыхали в санатории "Крым" с компанией. Жили в четвертом корпусе, в котором недавно сделали ремонт. Комнаты не очень, ремонт более менее только в санузле - новая душевая кабина, плитка, хорошие зеркала и освещение. В номере не было телевизора, но был кондиционер, пульт от которого нам не положили, пришлось просить у горничной. В номере был балкон с видом на сказочный парк и море. Убирали в комнате очень редко, за 18 дней где-то два или три раза, часто наводили порядок самостоятельно. Утюга в комнате не было, брали у горничной, у нее же можно было взять и чайник.
Еду можно было выбирать из предложенного списка, только часто приносили не то что заказывали. Из-за этого неоднократно обращались к администрации столовой. Официантов мало, а отдыхающих много, поэтому ждать пока накроют на стол приходилось по 20 минут. Качество приготовления пищи среднее, порции большие только не все вкусное. Много давали сметаны и кефира в стаканчиках, а также выпечки (булки, пирожки).
Лечебных процедур много, практически все время до обеда были в лечебном корпусе. Платными были только массаж, сакские грязи и отвары лекарственных растений. Бассейн, ванные, электрофорез, лабораторные исследование входили в стоимость путевки. Также можно было поиграть в теннис или бильярд.
На территории санатория расположен парк с редкостными растениями, вход на территорию санатория только по пропускам, которые нам выдали при заселении. Корпус закрывался в 23.00, но можно было предупредить горничную и вернуться позже. Отдыхом довольна, но санаторием не очень, за такие деньги можно было бы получше обустроить номера и улучшить обслуживание.
Классные отели Партенита по хорошим ценам
11 июня 2013
Главное получить достойное лечение. Мы его получили полностью. И оно пошло мне и супругу на пользу. Внимание со стороны врача было отличное. Ну часто ломался лифт.Но и это пережить просто. Хотя мы не молоденькие. И очень интересные экскурсии по Крыму. Всё великолепно. чета ПЛАТУХИНЫХ из Москвы
СПАСИБО-СПАСИБО!!!!!