Санаторий «Юбилейный» расположился на берегу удивительного озера Банное среди гор. Место это волшебное и в него можно влюбиться с первого раза. Территория санатория находится в лесу, где можно, если повезет, покормить с руки белок. Была здесь этим летом 2013 года, в августе (цена на один день 1700 рублей, причем в стоимость входит проживание, питание и лечение). Заметила, что в этом санатории очень много отдыхающих с детьми. Ведь есть где «развернуться» маленьким путешественникам. Кстати, пляж прекрасно оборудован, имеются лежаки, площадки для игры в волейбол, детские аттракционы. Можно взять напрокат катамаран или даже небольшую яхту. Цены вполне приемлемые (яхта 1500 рублей на час). С погодой мне очень повезло, хотя утром и было прохладно, но уже днем солнце разогревалось, и можно было удачно позагорать. Всем советую посетить этот санаторий, эмоций точно наберетесь на целый год. Также можно съездить на экскурсию в соседний Магнитогорск, где находится аквапарк «Водопад чудес» и интересные музеи.
Классные отели Абзаково по хорошим ценам
28 августа 2013