Сбежать в горы из душного города на пару дней Отзыв туриста о Розе Хутор

Роза Хутор
Сбежать в горы из душного города на пару дней
В этом году у нас в Сочи очень жаркое лето. В городе такая духота, что нечем дышать. Поэтому время от времени по выходным я выбиралась в горы.

В этот раз решила забронировать апартаменты от AZIMUT Вальсет Центр 4*. За ночь без завтрака я заплатила 6300 рублей. Не сказала бы, что это бюджетный вариант, но меня подкупили отзывы.

Я знала, что отель только-только после ремонта ,поэтому там должно быть всё свеженькое.

Так и получилось. От номера я была в восторге. Всё продумано до мелочей. Чисто, уютно, современно. У нас была солнечная сторона с небольшим балкончиком и двумя окнами.

Сам номер просторный. Была двухспальная кровать с тумбочками по бокам, два кресла и столик с зеркалом.

В ванной безупречная чистота и все необходимые принадлежности, маркированные брендом Azimut.

Сам отель находится на набережной Розы Хутор недалеко от центральной площади и подъемников.

Рядом много кафешек на разный кошелек: от фастфуда до элитных ресторанов.

Также недалеко супермаркет "Перекресток". По традиции мы закупаем там готовую еду и вкусняшки на вечер. А обедаем в каком-нибудь кафе.

Заселение прошло быстро и комфортно. Мы оставили вещи и вышли прогуляться.

Я люблю набережную Розу Хутор. В отличии от центра Сочи тут нет такой толпы людей, чувствуешь себя свободнее.

Конечно, мы взяли билеты на подъемник, чтобы подняться выше в горы.

На подъемниках приходилось немного стоять в очереди, но очередь двигалась быстро. В кабину вмещается до 8 человек, хотя по факту все садились своими компаниями, даже по 2 человека.

Я уже много раз поднималась к вершинам, и всё равно каждый раз как первый - слишком красивая природа. Всё вокруг зеленое, свежее.

Обратно в номер мы вернулись уставшими, поэтому весь вечер провели за просмотром телевизора. На телевизоре ловят все федеральные каналы.

Есть услуга заказа еды в номер, но мы не успели воспользоваться этой услугой, о чем потом немного пожалели. Потому что хоть мы и брали номер без питания, но утром всё же решили зайти позавтракать за отдельную плату. Нам очень понравился кухня, было вкусно. Думаю, ужин был бы тоже неплох. Но оставим это на следующий наш приезд

30 августа 2024
  • кататься на горных лыжах
  • отдыхать детям и молодежи
  • отдыхать индивидуально
  • заниматься активным отдыхом
  • арендовать виллы и апартаменты
r был(а) здесь в июле 2024
    Роза Хутор на «Тонкостях туризма»